sweets-party.cocolog-nifty.com > スイーツクラブ

2011年 9月 巨峰のコンポート・ゼリー

2011年 9月 巨峰のコンポート・ゼリー

9月は旬の巨峰を使ったグラスデザートを作ります

《場所》 しるべっと実習室

《日程》 9月3日(土) 10:30~14:00 定員
      9月6日(火) 10:30~14:00  (2名空きがあります)
9月10日(土) 10:30~14:00 定員
9月13日(火) 10:30~14:00 (2名空きがあります)
9月17日(土) 10:30~14:00 (3名空きがあります)

《金額》  4000円(材料費・実習室使用料・レシピ代全て含みます)

※2日前までのキャンセルにつきましては、準備の都合上レッスン代金全額をキャンセル料として頂いています。ご了承ください。

《お申込み・お問い合わせ》
お名前・ご住所・お電話番号(携帯番号)・携帯アドレスを明記して
home-sweet-home.gokan1997@nifty.com
℡ 090-7517-2310 後閑久美子 まで

ご連絡、お申込み、お待ちしています
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)/

| トップページ |